185-3825-9583

餐饮行业开发解决方案

2017-08-10 417

—方案描述—

餐饮行业开发解决方案主要是为了帮助餐饮行业解决线上外卖及线下销量盈利等问题,主要的功能包括向用户提供手机在线预约排号,在线点餐,外卖服务、查看订单及优惠推送等服务,对于餐饮行业来说,不仅能够解决线上销售问题,还能拉动线下消费,而对于用户来说,不管是外卖订餐还是到餐厅点餐,都将变得更加便捷。餐饮行业适合于淘金app方式。

餐饮行业淘金app流程:需求沟通—方案确定—原型设计—前端制作—后端开发—功能测试—对接交付—上线运营

餐饮行业淘金app报价预估:20万—30万左右(由功能复杂性而定)

餐饮行业淘金app周期预估:4—5个月(由功能复杂性而定)

餐饮行业淘金app盈利预估:50,000—200,000

餐饮行业开发解决方案

—常见功能—

【外卖点餐】:针对餐饮行业线上外卖服务,在配送范围的用户可以选择喜欢的菜品,然后在线下单并完成支付,餐厅开始安排制作,并交由专业的配送人员完成配送,用户可在订单详情中查看配送情况。

【预约排号】:餐厅线上排号功能,用户直接在线预约排号,然后按照预估的时间直接到餐厅就餐就可以了,省去了到餐厅排队的麻烦,同时也为餐厅省去了排队占地拥堵的麻烦。

【美食菜单】:罗列了餐厅所有的美食菜品,包含普通美食菜品、特色美食产品及特价美食菜品的信息介绍,用户可以直接在线进行挑选,然后下单即可完成点餐,省去笔纸等办公用品的消耗。

【在线支付】:用户就餐完毕之后,直接在线进行支付就可以,不需要再到餐厅服务台去付款,使得整个支付过程变得更简单了,避免了出现无法找零钱的尴尬情况,同时用户还可选择多种支付方式。

【优惠推送】:针对餐厅发布各类优惠折扣信息,并且能够推送到每一位关注的用户手中,当用户使用时直接就可以查看详情,利用优惠推送功能可以帮助餐厅快速推广新的美食菜品,增加盈利额。

【手机定位】:定位用户的实际位置,通过定位功能可以方便用户选出一条最近、最畅通的道路,避免用户因不清楚道路而走错或者选择拥堵的道路,帮助用户快速到餐厅就餐。

想要了解更多淘金app解决方案可以咨询专业的淘金app公司ifa足球反波胆app。